Борьба за участие в управлении производством

Борьба за участие в управлении производством

Нельзя было допускать никаких примеров успешных переговоров, нельзя было пропускать никаких единых законов, которые действовали бы по Германии в целом и могли бы способствовать ее объединению. Поэтому инсценировались диспуты даже по таким бесспорным вопросам, как социальное страхование. Это были важные шаги на пути к расчленению Германии.

Борьба за участие в управлении производством. Мы видели, что после войны профсоюзы и производственные советы, отражая настроения немецких рабочих, постоянно восставали против ограниченного и суженного понимания задач профсоюзов.

Они требовали права участвовать в социальных и экономических мероприятиях, необходимых для демократического преобразования Германии. Они требовали права участвовать в социальных и экономических мероприятиях, необходимых для демократического преобразования Германии. Одно из первых собраний мюнхенских производственных советов единодушно высказалось за ИЬ «противодействие возвращению частного капиталистического хозяйства и за поддержку реконструкции на демократических и социалистических основах».

(Орган Конгресса производственных профсоюзов «Ньюс», 29 июля 1946 года, стр. 7. ) Одним из важнейших способов, которыми рабочие надеялись произвести эти изменения, было участие производственных советов в решении всех важнейших дел на предприятии.

Вы ищете толковую программу для вашего бесценного помощника, предлагаем DAEMON Tools бесплатно скачать , вы сразу же почувствуете его надежность и полезность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: