Борьба за социальные и демократические права трудового народа

Борьба за социальные и демократические права трудового народа

ГКП решительно осудила инцидент в Кёльне и похищение Шляйера как недостойный акт, как дело рук авантюристов, не имеющих никакого отношения ни к рабочему движению, ни к необходимой политической борьбе за социальные и демократические права трудового народа. Это не тактический ход, а принципиальная позиция партии. Терроризм не имеет пичего общего с борьбой коммунистического и рабочего движения.

Терроризм и убийства — составной элемент загнивающей, отмирающей системы империализма. Вспомним лишь о варварских преступлениях США во Вьетнаме, об убийстве американского президента Джона Кеннеди, Мартина Лютера Кинга, о пресловутых методах американского ЦРУ, на счету у которого самые гнусные преступления. Вспомним лишь о варварских преступлениях США во Вьетнаме, об убийстве американского президента Джона Кеннеди, Мартина Лютера Кинга, о пресловутых методах американского ЦРУ, на счету у которого самые гнусные преступления.

В свете приведенных фактов правомерно задать себе вопрос: не следует ли предположить, что за недавними террористическими вылазками в нашей стране стоит заговор крайне правых сил, использующих авантюристов в своих целях? Не следует ли предноложить, что если доведенный до совершенства государственный механизм не срабатывает при необходимости задержать нескольких террористов, так взбудораживших население нашей страны, то причины этих сбоев стоило бы поискать в том, что в реальной действительности за спиной преступников скрывается целый легион сочувствующих правоэкстремистской мафии?

Вот вопросы, которые буквально не дают покоя, особенно если вспомнить об организованном фашистском терроре в Италии, Испании и других капиталистических странах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: