Борьба против ревизионизма и против сектантства

Борьба против ревизионизма и против сектантства

Совершенно яспо, что в этих условиях, перед лицом всей сложности этой борьбы, необходимы бдительность и борьба против любого проявления реформизма и ревизионизма в рабочем движении. Вместе с тем в целях большей действенности пашей борьбы необходимо освободить партию от всяких сектаптскпх п догматических тенденций, от стремления решать вопросы только путем пропаганды. Борьба против ревизионизма и против сектантства является двумя сторонами одной и той же борьбы за политическую линию партии, которая будет окончательно определена настоящим съездом.

Эта борьба может приобрести полную эффективность, если она будет вестись под контролем повседпевпой политической деятельности партии. Эта борьба должна быть развита в процессе внутренней дискуссии в руководящих оргапах, в деятельности по превращению всех членов партии в активпых сторонников ее политической линии.

Эта борьба должна быть развита в процессе внутренней дискуссии в руководящих оргапах, в деятельности по превращению всех членов партии в активпых сторонников ее политической линии. Речь не идет о разговорах об обновлении, после которых снова можно идти на поводу ежедневной рутины и текучки.

Обновление должно сказаться в успехах в деле подъема боевитости партии, эффективности ее политических мероприятий, конкретных результатов нашей работы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: