Борьба против мошеннического избирательного закона

Борьба против мошеннического избирательного закона

В качестве примера можно назвать в этом смысле борьбу против мошеннического избирательного закона. Но использование парламента для того, чтобы побудить страну к действию и донести до него волю народа в отношении структурных проблем, носило случайный, не всегда эффективный характер и отличалось тенденцией к свертыванию этой работы, Луиджи Лонго в частности по вопросам возрождения Юга. Мы говорим, что на пути Италии к социализму парламент занимает важное и решающее место. Но мы не можем сказать, что партия в целом сознает его важную роль. Ее не сознают даже депутаты, не сознают руководители многих наших организаций. Ее не сознают даже депутаты, не сознают руководители многих наших организаций.

Многие депутаты ограничивают свою парламентскую деятельность выполнением отдельных поручений избирателей в министерствах, запросами по частным случаям. Эта деятельность необходима и даже достойна похвалы, мы этого не отрицаем.

Но она не имеет ничего общего с широкой, вдумчивой, живой политической работой в парламенте и вне его, с деятельностью, которая должна проводиться в первую очередь депутатом в связи со всей деятельностью партии и различных организаций, представляющих массы, чтобы ставить и решать многочисленные проблемы. Из-за депутатов спорят между собрй местные и центральные организации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: