Бесполезность отстаиваемых ныне средств

Бесполезность отстаиваемых ныне средств

Этим средством не является простое обладание политической властью в её нынешнем виде. Этим средством не являются и мораль и религия в их нынешнем виде. Средство это можно найти лишь в осуществлении основных принципов. Бесполезность отстаиваемых ныне средств Предшествующие главы были посвящены почти исключительно рассмотрению несправедливостей, перепосимых производительными классами Соединённого королевства, и причины этих несправедливостей. Но мы не рассмотрели ещё никакого специального средства и не наметили какого-либо плана, мы рекомендовали только вообще осуществить основные принципы.

Но мы не рассмотрели ещё никакого специального средства и не наметили какого-либо плана, мы рекомендовали только вообще осуществить основные принципы. Мы рассмотрели эти принципы, и они научили нас тому, что права всех людей равны, что все люди должны трудиться и что земля — общая собственность всех её населяющих.

Далее, мы рассмотрели создание человеческого общества, истинное назначение которого заключается в нейтрализации того незначительного неравенства физических и умственных способностей людей, которое создано природой, и в уравнении тех выгод, какие могут возникнуть из продуманного и целесообразного применения многообразных человеческих способностей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: