Атлантические и европеистские мотивы

Атлантические и европеистские мотивы

Поэтому они пригласили на итальянскую землю американские дивизии, которые по Государственному договору с Австрией оказались не у дел. Вот еще один пример крайней услужливости по отношению к американским воякам. Новое правительство не сменило министра иностранных дел и не изменило своей международной политики. В заявлениях, сделанных в палате депутатов, оно сочло нужным с еще большей силой заявить о своем намерении продолжать идти по старому пути. Таким образом, в то время как руководители всех государств, вследствие новых возможностей, создавшихся в Европе и в мире, пересматривают свои концепции и установки в области внешней политики, только наши правители продолжают невозмутимо перепевать старые атлантические и европеистские мотивы, в эффективность которых никто более не верит. Таким образом, в то время как руководители всех государств, вследствие новых возможностей, создавшихся в Европе и в мире, пересматривают свои концепции и установки в области внешней политики, только наши правители продолжают невозмутимо перепевать старые атлантические и европеистские мотивы, в эффективность которых никто более не верит.

В то время как в Женеве четыре великие державы на своей встрече проявляют добрую волю в стремлении положить конец, по крайней мере «холодной войне», и создать новый дух в государственных отношениях, только наши правители не могут ответить настоятельным требованиям оппозиции проводить новую политику в международных отношениях, а не повторять обычную антисоветскую клевету и провокации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: