Арабская освободительная борьба

Арабская освободительная борьба

Верят в единство целей арабской освободительной борьбы и поэтому считают себя ответственными за дальнейшее революционное развитие арабской борьбы ради победы, ради возвращения Палестины». Обилие важных проблем, необходимость решения которых была отмечена в резолюциях митингов и собраний, свидетельствовало о том, как много пережил ливийский народ и чего он ожидает революции. Вместе с тем в резолюциях не было ни единого слова о всеобщих демократических выборах, свободе собраний и создании политических партий и общественных организаций, об аграрной реформе.

Возможно, это объясняется тем, что в заявлениях СРК эти проблемы не затрагивались. Следует также отметить, что коррупция и казнокрадство пустили такие глубокие корни, что иным ливийцам казалось, будто революция совершена только для того, чтобы бороться с этим социальным злом. Следует также отметить, что коррупция и казнокрадство пустили такие глубокие корни, что иным ливийцам казалось, будто революция совершена только для того, чтобы бороться с этим социальным злом. Как отмечалось выше, в сентябре 1969 г СРК принял решение повысить заработную плату низкооплачиваемым категориям рабочих, служащих и обслуживающего персонала в два раза. В постановлении СРК указывалось, что их заработная плата не должна быгь ниже одного фунта в день.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: