Антимонополистический закон министра Коломби

Антимонополистический закон министра Коломби

Мы должны добиться того, чтобы и католические силы, порывающие со старыми консервативными позициями, встали в общий фронт борьбы всех прогрессивных сил без каких-либо абсурдных и произвольных исключений. Следует выступать против любых попыток демохристианских руководителей прибегнуть к реформизму с целью избежать решения важных и неотложных задач, перед которыми мы стоим в настоящее время. Мы не верим, что в нынешней обстановке итальянская буржуазия в состоянии проводить последовательную реформистскую политику в широком плане. Однако попытки реформистского толка, частичные, случайные, иллюзорные, могут быть предприняты.

Мы должны всякий раз выступать против этих попыток, разоблачая их, отклоняя и преобразовывая в прогрессивные мероприятия. Мы должны всякий раз выступать против этих попыток, разоблачая их, отклоняя и преобразовывая в прогрессивные мероприятия.

Так мы делаем, например, в отношении так называемого антимонополистического закона министра Коломби и в отношении предложенных тем же министром областных комитетов экономического развития. Перед лицом серьезности этих проблем и при наличии давлепия масс правящие группы могут быть вынуждепы пойти на уступки, хотя бы временные и частичпые.

Деятельность партии п борьба масс могут расширить эти уступки, закрепить их, сделать реальными и длительными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: